ТО Крымский спутник рекомендует отдых в отеле «Green Park»

 

Туроператор Крымский спутник рекомендует отдых в отеле «GreenPark»

(ГК Ялта-Интурист)

Мы с радостью сообщаем, что новая территория Гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» - Грин Парк наконец-то начала принимать своих гостей! 1-го июля в номера Грин Парка поселились первые туристы, и конечно же Крымский спутник посетил это необычное место, чтобы удостовериться в его плюсах и, если таковые есть, выявить некоторые трудности, с которыми могут столкнуться туристы.

Знакомство с Грин Парк началось с центрального корпуса «Ялта-Интурист», куда первоначально необходимо обратиться гостю, чтобы зарегистрироваться в номере. После этого любезный персонал отеля предлагает Вам на гольф-каре добраться до места размещения. Найти гольф-кар очень просто – он уже будет ожидать Вас при выходе из центрального корпуса «Ялта-Интурист». Далее маршрут пролегает по благоустроенной дороге, связывающей корпуса Ялта-Интурист и Грин Парка. Время в пути – 3 минуты (засекали собственноручно). Если Вы решите спуститься/подняться пешком, на это может уйти не более 11 минут неспешным шагом.

Первая остановка – это смотровая площадка, с которой открывается чудесный вид на море, а также – на веревочный лагерь, который уже активно принимает и детей, и взрослых на маршрутах любой сложности (нами была замечены даже ступа с метлой для преодоления маршрута).

Поднявшись по лестнице, мы выходим прямо к террасе ресторана, в котором проходят завтраки для гостей Грин Парк. Место потрясающее, сидя на террасе с чашечкой кофе Вы получаете уникальную возможность любоваться невероятными красотами нашей сказочной Ялты – бескрайним морем, которое в этот день радовало глаз бирюзовыми тонами, хвойными и реликтовыми деревьями, произрастающими на территории Грин Парк и Массандровского парка, грядой Крымских гор и видом на Набережную. Но это еще не всё! В скором времени планируется открытие второго этажа ресторана, «изюминкой» которого станет застекленная часть крыши, сквозь которую можно любоваться необычными облачными узорами неба над Ялтой, а в вечернее время – всеми возможными созвездиями…

Отметим, что стойка портье также расположена в здании ресторана, именно здесь Вам вручат ключи от Вашего номера.

Далее, по ухоженной парковой территории Грин Парк, по мощенным дорожкам, отправляемся к жилим корпусам (в этом сезоне их будет функционировать всего 5-ть, но к следующему количество корпусов и номерного фонда значительно увеличится). Все корпуса выполнены в стиле модерн, с небольшими балконами, которые обставлены летней мебелью (стол и два стула). Часть номеров имеет выход на парковую территорию, часть – на сторону моря.

Сразу хотелось бы отметить следующую деталь – т.к. все корпуса Грин Парк 5-ти этажные, лифтов в них не предусмотрено.

Холлы на этажах украшены черно-белыми фотографиями в стиле «Чикаго 30-х годов» и фотографиями из любимых советских фильмов. Все номера выполнены аналогично «стандартам» в корпусе «Ялта-Интурист», полностью укомплектованы всем необходимым для комфортного отдыха. Также одно из наблюдений «Крымского спутника» - номера больше по площади, нежели «стандарты» в Ялта-Интурист.  А номера «Люкс 2-х комнатный» отличаются оснащением от главного корпуса, т.к. в гостиной вместо раскладного дивана расположены две односпальные кровати или два раскладных кресло, что удобно при размещении семьи из 4-х человек.

В целом, первое посещение территории Грин Парк гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» произвело на нас весьма положительное впечатление, и мы уже ждем Ваши заявки по телефону: +79788428108 или нашем сайте: http://crimean-sputnik.com/catalog/base/62/#view-bron

Итак, Крымский спутник обращает Ваше внимание на следующие важные моменты при бронировании туров в ГК «Ялта-Интурист – территория ГРИН ПАРК:

1.       Процедура регистрации гостей, поселяющихся в Грин Парк происходит в главном корпусе «Ялта-Интурист»;

2.       В главном ресторане территории ГРИН ПАРК гостям предоставляются только завтраки по системе «шведский стол» (если Вы забронировали тур по тарифу ALLINCLUCIVE– обед и ужин будут организованы в ресторане «Мраморный» отеля «Ялта-Интурист»);

3.       Пятиэтажные корпуса Грин Парк не располагают лифтами;

4.       Посещение веревочного парка предоставляется за дополнительную плату;

5.       Гольф-кары от корпусов Грин Парк до отеля «Ялта-Интурист» (и обратно) в период с 8:00 до 20:00 отправляются с периодичностью 7-10 минут (время в пути – 3 минуты)

6.       И САМОЕ ГЛАВНОЕ – гости, проживающие на территории ГРИН ПАРК бесплатно пользуются инфраструктурой отеля «Ялта-Интурист»: комплексом бассейнов, пляжем, детскими и взрослыми горками аквапарка «Ялта-Интурист», тренажерным залом и сауной.

 

Уже сейчас мы готовы подтвердить Вам бронирование номеров в ГРИН ПАРК по акционной цене и с дополнительными бонусами!

 

С Уважением,

Ваш Крымский Спутник