О компании КРЫМСКИЙ СПУТНИК

Туроператор КРЫМСКИЙ СПУТНИК - один из ведущих туроператоров Южного берега Крыма.

 

Туристическая компания была создана в 1991 году и более 20 лет работает на туристическом рынке. Первым и основным объектом для отдыха наших туристов был гостиничный комплекс Ялта-Интурист. Время идет вперед и у нас появляется все больше новых предложений для отдыха. Теперь наша Компания может предложить отдых в Крыму  на любой вкус: от эконом - до VIP, экскурсионное и транспортное обслуживание групп, а также туры во все уголки мира. Столь солидный стаж работы в сфере туризма, безусловно, качественный показатель конкурентоспособности предприятия. Сотрудниками предприятия приобретен богатый опыт работы, как с отечественными, так и зарубежными туристами и туристическими агентствами.

 

Мы живем и работаем в жемчужине Крыма - городе Ялта. А кто, как не крымчане,  ответят на все ваши вопросы, дадут самую достоверную информацию по всем объектам размещения в Крыму, подскажут, где можно попробовать блюда колоритной крымскотатарской кухни, какие достопримечательности можно посмотреть.  Головной офис предприятия расположен в центре города по адресу: 298600, Республика Крым, город Ялта, улица Московская, 1/6, офис 210. Близость расположения офиса к базам размещения дает возможность нашим менеджерам оперативно реагировать на любые просьбы наших заказчиков. Бронируя путевки через туроператора «КРЫМСКИЙ СПУТНИК» - Вы становитесь для нас не просто туристами, а нашими гостями. А для наших гостей все самое лучшее!

 

Предприятие КРЫМСКИЙ СПУТНИК - туроператор по внутреннему и международному въездному туризму (номер в Едином федеральном реестре туроператоров: МВТ 014022), является действенным членом Крымской Ассоциации Туристических Агентств. Работа предприятия отмечена благодарностью председателя Верховной Рады Автономной Республики Крым и Министра туризма Украины. По итогам 2000 года, компания (ныне КРЫМСКИЙ СПУТНИК) была отмечена благодарностью руководства санатория Сосновая Роща.

 

 

По итогам 2007 и 2009 года, Наша компания признана лучшим партнером гостиницы «Ялта-Интурист».

 

В настоящее время предприятие предоставляет весь спектр туристических услуг, а также ряд эксклюзивных услуг, таких как: отдых, охота и рыбалка в Крыму.

 

В планах нашего предприятия - увеличивать продажи в санатории и отели Южного берега Крыма, разрабатывать новые туры и расширить географию нашего сотрудничества.

 

Именно с нами предпочитают работать многие туристические фирмы, потому что нас отличает высокое качество работы и надежность, проверенные годами.

 

Мы любим Крым, любим наш родной город Ялта и делаем всё, чтобы город Ялта всегда оставался городом, в который хочется вернуться.