Отдых в Крыму сезон 2018. Скидки на туры в Крым, Ялту, Севастополь

 

Предлагаем Вам Акцию раннего бронирования туров в Крым на сезон-2014 года!

При раннем бронировании предоставляются повышенные скидки!

 

*Акция действительна при заказе и полной оплате тура не позднее, чем за 20 дней до заезда

Объект размещения: Курортный регион: Период акционных скидкок: Тип размещения: Скидки туристам: Скидки турагентам:
Санаторий "Днепр" п. Гаспра 15.03.14 - 15.01.15 все категории 7% 11%
ГК "Ялта-Интурист" Ялта 01.04.14 - 28.12.14 все категории 15% 22%
Санаторий "им. С.М. Кирова" Ялта 03.01.14 - 28.12.14 все категории 15% 20%
SPA-отель "Море" г. Алушта 01.04.14 - 30.12.14 все категории 15% 18%
Отель "Норд" п. Партенит 14.01.14 - 28.12.14 все категории 10% 15%
Санаторий "Украина" п. Мисхор 01.01.14 - 28.12.14 все категории 3% 7%
Отель "Аквамарин" г. Севастополь 01.04.14 - 30.12.14 все категории 10% 12%
Санаторий "Ай-Петри" п. Кореиз 02.06.14 - 15.10.14 все категории 10% 13%
Отель "Ореанда"
 
г. Ялта 11.05.14 - 19.06.14 все категории 10% 12%
20.06.14 - 20.09.14 все категории 5% 8%

 


Каким будет отдых в Крыму сезоне 2018 года?

Всему в этой жизни есть место. Недаром говорят: «Делу время – потехе час». И если существуют такие места, которые словно созданы для активной плодотворной работы, то есть и места, в которых природа создала идеальные условия для отдыха. Одно из таких мест – Крым.

Да-да, именно так, и пусть Вас не удивляет и уж тем более не пугает, что мы «в эти времена» приглашаем сюда. Отдых в Крыму 2018 - это необыкновенная природа, уникальные памятники истории и архитектуры, кторые остаются года из года привлекают миллионы туристов. И вся суета повседневного мира забывается на фоне неспешного шума прибрежных волн в окружении Крымских гор. Вся красота здесь ассоциируется со словом "отдых в Крыму". И причем достаточно недорогой отдых – в Крыму 2018-о года в этом плане все осталось по-прежнему.

На самом деле, отдых он потому и называется отдыхом, что хочется по-настоящему отдохнуть и забыть все накопленное за предыдущее время. А здесь без смены обстановки не обойтись никак. Подумайте сами: разве в своей собственной квартире можно забыть про окружающую обстановку? Будет ли отдых в ней полноценным? Да что там квартира, даже город постоянно отвлекает нас от отдыха.

Другое дело Крым. Тут уже речь не просто о смене обстановке, а о полноценном расслаблении и блаженстве. Отпуск ведь только кажется большим, «ого целая неделя» или «ого целых две недели» - а на самом деле, он просто пролетает. Этим временем следует дорожить. Крымская природа помогает замедлить течение жизни, растягивая его и превращая в долгое, сладострастное время. Кстати, выбирая отдых в Крыму-2017, цены можно особо не учитывать… то есть, учитывать, конечно, но не слишком беспокоиться – ни о каком значительном повышении речь не идет. Гармония «Крым-отдых-цены» остается неизменной по многим объектам размещения.

Но вернемся к нашей волшебной природе, при знакомстве с которой ни один, даже много повидавший человек не в состоянии остаться равнодушным. Особо отметим Южный берег Крыма (ЮБК), по которому приятно как просто гулять, так и ехать на велосипеде. Местный чистый горный воздух невозможно сравнить с так называемой городской «экологией» с ее потоком машин и людей. А здесь, пожалуйста – выбирайте себе любые велосипедные маршруты: и с крутыми горными дорогами, и с поездками по прибрежной зоне. И вовсе необязательно непрерывно крутить педали – можно на каждом пляже остановиться и ощутить многообразие природы, услышать голос морских волн, увидеть прелесть морской воды…

Искупаться в заливах и искупаться в открытом море это, как говорят в соседней с Крымом Одессе, две большие разницы. Можно сказать, что у каждого пляжа – свое собственное море со своим особым миром, жители которого – это ракушки, камни, валуны. Стоит отметить, что галечные и мелкогалечные пляжи здесь более распространенные, чем обычные песочные. Однако это вовсе не мешает насладиться песочными пляжами – пожалуйста, на Востоке Крыма их предостаточно. Такие города как Феодосия, Судак или Новый свет предоставят Вам их с избытком. Тем более, если Вы с детьми, то им, конечно же, будет приятнее в песочке лепить пасочки. Как и ранее, Крым и отдых с детьми в 2018 году становятся словами-синонимами.

Так и получается, что отпуск в Крыму – это насыщенный калейдоскоп веселых и приятных событий. Совместить прогулку на велосипеде с купанием на галечных и песочных пляжах? Не вопрос, все к Вашим услугам. Хоть Вы с друзьями, хоть с семьей – здесь для каждого найдется развлечение по вкусу. Недаром ведь о разнообразии Крымского полуострова слагают легенды – тут Вы понимаете, что все в этих легендах правда от первого до последнего слова.